Отказано жалоба на игрока

• Автор темы Автор темы Morrr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morrr

Новичок
Пользователь
Здравствуйте админы и игроки которых постигла несправедливость дело бы так сотрудник LSPD Anton_Khmelnitsky посадил меня Mor Boner я был с другом в больнице лос сантос и катал его на спине после чего сотрудник сделал мне замечание я снял сразу же маску но он сказал мне статью я попросил его рассказать что за статья точно не помню вроде 13.4 он сказал что не обязан и повязал меня сразу обыскал без причины и забрал меня посадил в машину полицейскую и начал новые статьи говорить 15.5 чушь какую то нес и смеялся я ему сказал зачем ты меня обыскал задержал он говорит я не делал этого но у меня есть фото чата после повез в тюрьму завел в комнату ждали мы адвоката от силы 1 минуту после еще раз обыскал так есть фото у меня оставлю тут и посадил без адвоката изьял все в итоге посадил за статьи 17.6 12.8 УАК если же он считает что он прав пускай предоставит видеофиксацию там вы все сами увидите. произошло это 1 час назад

Последнее редактирование:
извините вот фото
Здравствуйте админы и игроки которых постигла несправедливость дело бы так сотрудник LSPD Anton_Khmelnitsky посадил меня Mor Boner я был с другом в больнице лос сантос и катал его на спине после чего сотрудник сделал мне замечание я снял сразу же маску но он сказал мне статью я попросил его рассказать что за статья точно не помню вроде 13.4 он сказал что не обязан и повязал меня сразу обыскал без причины и забрал меня посадил в машину полицейскую и начал новые статьи говорить 15.5 чушь какую то нес и смеялся я ему сказал зачем ты меня обыскал задержал он говорит я не делал этого но у меня есть фото чата после повез в тюрьму завел в комнату ждали мы адвоката от силы 1 минуту после еще раз обыскал так есть фото у меня оставлю тут и посадил без адвоката изьял все в итоге посадил за статьи 17.6 12.8 УАК если же он считает что он прав пускай предоставит видеофиксацию там вы все сами увидите.

Вложения

• IMG-20240510-WA0002.jpg
    IMG-20240510-WA0002.jpg
    190.1 KB · Просмотры: 6
  • Снимок экрана_10-5-2024_15247_media.discordapp.net.jpeg
    Снимок экрана_10-5-2024_15247_media.discordapp.net.jpeg
    690.1 KB · Просмотры: 4
  • Снимок экрана_10-5-2024_152439_discord.com.jpeg
    Снимок экрана_10-5-2024_152439_discord.com.jpeg
    559.8 KB · Просмотры: 4
  • Снимок экрана_10-5-2024_15252_discord.com.jpeg
    Снимок экрана_10-5-2024_15252_discord.com.jpeg
    579.8 KB · Просмотры: 3
Ошиблись разделом
Жалобы без доказательной базы будут отклонены ввиду отсутствия доказательств;
Примечание: Скриншоты не являются доказательной базой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху