- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). - Robert Krakenini
- Описание причины подачи жалобы. - По поводу данной жалобы, разве сумма сделки маленькая? я не понимаю, я просто не понимаю, в чем проблема мне вернуть ему лск и играть спокойно дальше или выплатить ему долг?? это похоже на слив денег из сервера, это очень несправедливо, вы даже не сказали, что именно последовало баном, Вам просто насрать, я задонатил кучу денег в данный проект, а отлетел за карту жены Друга, которую я даже не знаю, разве это не бред? вирты, что, куда то сливались? я не понимаю, почему нельзя вернуть лск или отдать долг? прочтите пожалуйста весь текст, мне хочется играть на данном проекте, развиваться, получать от этого удовольствие, Жеки так же желает этого, у него 70 миллионов для перекупства, разве это умно сливать вирты? или мне покупать? закинул больше 5 тыщ долларов в игру, чтоб купить виртов, это глупо, 110 миллионов за бизнес, 60 которые я дал и остальное со временем + я сказал, что могу вернуть в любое время, если Вам не понравится, где тут покупка виртов или слив, или хоть что-то, ну подумайте здраво пожалуйста, я очень сильно надеюсь, что Вы пересмотрите жалобу, я готов вернуть или сделать, что скажите. Какая может быть покупка за реал, если мне еще отдавать 50 миллионов ему, 60 которых я сразу дал. Очень надеюсь, что Вы прочтите весь текст.
- Доказательства ( Если потребуются ). -
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-neal-caffrey.1916512/