Рассмотрено Жалоба на Irina Smolina GOV / Судебная власть

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YouthMercy

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Kerian Akkerman
2. Никнейм/ID нарушителей: Jonathan Shmeily, Lucas Camelones.
3. Подробное описание ситуации: Была подана апелляция [ТЫК], друг Шмеля походу забыл что у него суд 16.05.2024г в 19:00 и он в роле судьи должен быть никто из участников дела не был уведомлен. Максимально наплевательское отношение судебного корпуса по моему мнению.

Я взял обращение в ОГП и просил миллион раз выдать мне доступ на почту и ордера IA никто не шевелился. В итоге дело просто висит потому что Lucas Camelones ЗГП решил, то, что я законно использую ордера, а не проосто выпускаю людей из ФТ дает ЧС-GOV, хотя сам выпустил Anthony Poulsson 13.05.24 в 00:47, без постановления/приказа.

Прошу убрать с меня ЧС-GOV.
4. Доказательства: видео, видео - неявка в суд, факт понижения и чс гоф - видео, скрин

Уважаемый Главный Следящий, здравствуйте. На 3м видео автора жалобы звучат оскорбления в мой адрес.
Согласно Правилам подачи Жалоб на Игроков - оскорбительное содержание жалоб недопустимо и считается нарушением.
Прошу дать блокировку Форумного Аккаунта
человеку, за нарушение Правил Форума в целом.

Доброго времени суток!
Наплевательского отношения не было. С судьёй была проведена беседа и выяснены обстоятельства, которые публично оглашены не будут. На следующее число, 17.05.2024, было проведено судебное заседание и в ближайшее время будет опубликовано решение.

Жалобу на ЗГП не принимаю, т.к. нарушены правила подачи и я искренне не понимаю посыла. Попробуйте соблюсти правила и написать жалобу с более конкретизированной хронологией.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху