Рассмотрено Жалоба на Irina Smolina (Организация: Goverment)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dmitriy Scalice
2. Никнейм/ID нарушителей: Irina Smolina, ID:2218
3. Подробное описание ситуации: Губернатор бегает в платьи не по ЭК и откровенно байтит сотрудников PD на задержание, отказываясь показывать удостоверение, когда ее задерживают прибегает ее подчиненный и перекаффывает меня в заломе и вменяет 15.1, мне кажется что все это - сговор дабы душить LSPD. За такую движуху мне на прокуроре выдавали варн и дмг 3600sec. Итого: Irina Smolina NRP GOV, ID:2218 NRP GOV. (Возможности знать губернатора в лицо у меня нет, так как нет никакого реестра, есть реестр правительства штата, но там нет фотографий, только имена и фамилии)
4. Доказательства:

Доброго времени суток!
Я не увидел "откровенной провокации". Внешний облик персонажа соответствует секте Эпсилон, но я считаю его несоответствующим губернатору, поэтому Ирина будет вызвана на беседу.
Отсутствие идентификационного раздела на портале штата учтено и будет разработано губернатором в ближайшее время.
Агенту будет вынесено предупреждение, т.к. его действия повлияли на ситуацию, состоящую из недоразумения между Вами и губернатором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху