- Автор темы
- Ваш Ник - Silversos Limited
- Ник Администратора- Israel Elsman/Luna Johnson
- Суть жалобы - Игрок лежит в ноке и говорит мне "Сирота завали ебало" это разве не косвенное упоминание родных? Получаю ответ от Israel Elsman цитирую "я слышу и понимаю личностное оскорбление ", по такой логике можно сказать и без мамный завали е...., это же ведь тоже получается личностное оскорбление. Я думаю не очень прикольно будет на сервере если каждый будет как в рамках ic/оос оскорблять и называть сиротой , как минимум мне понятно из моего опыта почему игрок говорит такие грязные словечки , а просто чтобы задеть и возможно вывести на негативные эмоции. Только в этом году уже получил множество оскорблений родных как прямых так и косвенных и думаю тут не исключение из правил. Прошу пересмотреть жалобу и провести беседу с Israel Elsman и попросить его отвечать более кратно на жалобы без лишних фраз на счет привязки к статусу в обществе к таким высказыванием и как он понимает это за личностное оскорбление. Почему нельзя написать коротко и ясно к примеру - Отказано, закрыто. Сирота не считается косвенным упоминанием.
- Дата/время выдачи наказания -