Отказано Жалоба на Italo Hype

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jace Ridget

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Jace Marense
  2. Ник Администратора - Italo Hype
  3. Суть жалобы - администратор вынес вердикт по жалобе, с которым я не согласна.
    Для начала администратор предоставил в жалобе пункт из правил поставок армии в ответе на мой вопрос по поводу того, что запрещающего пункта перехвата матовозок у крайма госникам после нападения на поставку материалов нет.
    1.7 Запрещено оказывать помощь в защите/атаке конвоя тем игрокам, которые изначально не участвуют в поставке.

Вроде как должно быть понятно, что данный пункт правил действует только во время нападения на колонну гос структур, которые сопровождают эту самую поставку, поэтому используется слово "конвой". В случае же победы крайма, те обычно едут в хаотичном порядке, а если во время нападения еще и крадут эти матовозки, то там вообще сопровождения нет - матовозка едет до респы одна.
    Однако ДАЖЕ если и брать этот пункт в учет той ситуации, которую я привожу, и также следовать логике администратора, который ответил в жалобе, у которого главной причиной было "правилами не запрещено, значит, можно", то в правилах поезда также и не сказано, что крайм фракция обязана нападать на поезд одна. Значит, можно в принципе всем 5 бандам разом напасть в союзе на 1 поезд? Так получается? Не запрещено ведь!

Если говорить об абузе правил и использования недоработок, то моя жалоба яркий пример того, что вердикт администратора дает право и дальше без разбора перехватывать фургон с поезда = абузить правила., как и использовать логику этого администратора с любыми другими правилами "раз не запрещено, значит разрешено".
    Так напрашивается вопрос, почему тогда с ганшопа нельзя, а с поезда можно? Разница в этих мероприятиях минимальна.

Ту ситуацию откатили, а значит и фургон должен быть откачен в сторону FIB, как и дописаны правила поезда. Ни о первом, ни о другом администратор не упомянул в своем ответе.

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-mm-no907.1383876/#post-3981992
  5. Дата/время выдачи наказания - не было наказания

Здравствуйте, жалоба на данный момент рассмотрена корректно. Правила будут дополнены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху