Отказано Жалоба на Italo Hype

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Christopher Sneech
  2. Ник Администратора- Italo Hype
  3. Суть жалобы - написал жалобу где видно как меня убивает госник не респе ММ, и да у меня Xbox game bar который Записывает только 30 секунд то что успел отписать что и вставил в доказательство, на откате чётко видно что Я нахожусь на респе ММ и Пдшник Забегает на неё и рулит меня прямо на респе.
  4. Доказательства -https://youtu.be/XpDi18s4uDg нормальный человек увидет что тут на респе затушили
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.11.2021

1.9 Сотрудникам государственных структур запрещено находиться на титульных районах криминальных организаций.
Исключение: Рейд на организацию, штурм титульного района, сотрудники USSS при сопровождении первых лиц, приглашение от одного из членов крайм-фракции (иметь видеофиксацию).

Вот правило запрещающее находится госник на респе

Теперь хочу спросить мне Italo Hype говорит что гос сотрудник может зайти на респу если я стрельну с неё хотя такого правила нету, и я даже состою в гос фракции на другом сервере Downtown там за подобное сразу же даётся варн

Так же подумал я может я туплю и че то не понимаю но спросив других кураторов они ответили точно тик де как я считаю

.

Вложения

• Screenshot_2021-11-30-13-22-35-365_com.discord.jpg
    Screenshot_2021-11-30-13-22-35-365_com.discord.jpg
    264.3 KB · Просмотры: 7
Я готов понести наказаник за 2.7 правил, за нахождение на другом титуле, но прошу снять федеральную тюрьму и выдать варн госнику

Здравствуйте,
Любое несогласие с вердиктом администратора по жалобе на игроков обжалуется в разделе "Обжалование наказаний".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху