Рассмотрено жалоба на Jayden Gray, Aioli Aides, Hofty Step, Alena Crimson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewTrigger

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Caitlin Triggero
  2. Ник Администратора - Jayden Gray, Aioli Aides, Hofty Step, Alena Crimson
  3. Суть жалобы - администраторы уверены что имя Perchik вполне рпшное, на известном вам сайте написано что в мире всего 105 человек с таким именем. На мой вопрос считают ли они имя Penis рпшным мне ответили "да". Итого мы имеем 4 администратора которые считают что имя Perchik рпшное но у меня есть козырь в виде данных жалоб
    в которых Еско откидывает игроков с никнеймами "Pashtet" "Rogalik" "Geroin" до смены имени. Как по мне Перчик от Рогалика и Паштета недалеко ушел, а так же руководство проекта не считает ники в стиле Penis Govno Pivko рпшными
  4. Доказательства -
    1657991933274.png

1657991954873.png

1657991974174.png

1657992005738.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 16.07.2022 примерно 18:37

Здравствуйте, с администрацией будет проведена беседа по данному вопросу, о пункту правил
2.7 Запрещено использование никнеймов:
  • не соответствующих реально возможным имени и фамилии (в рамках РП модели);
  • не соответствующих полу Вашего персонажа;
  • содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления;
  • повторяющих существующие никнеймы игроков/администрации по написанию;
  • не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, например, являющихся несвязным набором букв;
  • содержащих в себе уменьшительно-ласкательные формы имен/фамилий;
  • содержащих в себе более 2 повторяющихся подряд символов (за исключением уместных в написании транслитераций для "у" - лат. "oo" и "и" - лат. "ee";
  • содержащих в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху