- Автор темы
- Ваш Ник - Caitlin Triggero
- Ник Администратора - Jayden Gray, Aioli Aides, Hofty Step, Alena Crimson
- Суть жалобы - администраторы уверены что имя Perchik вполне рпшное, на известном вам сайте написано что в мире всего 105 человек с таким именем. На мой вопрос считают ли они имя Penis рпшным мне ответили "да". Итого мы имеем 4 администратора которые считают что имя Perchik рпшное но у меня есть козырь в виде данных жалоб
Рассмотрено - Жалоба на администраторов сервера Burton - Donald Souls, Faddey Mantegi, Harrison Wells
Ваш Ник - Sergius_Trigger Ник Администратора - Donald Souls, Faddey Mantegi, Harrison Wells Суть жалобы - Написал жалобы на игроков по поводу нарушения правил проекта 2.7. Администратор Doland Souls проверил и утверждает, что имя Pashtet_Neriyan является РП никнеймом. С чем я собственно не...gta5rp.comРассмотрено - Жалоба на главного администратора сервера Burton Esco Aeiangln
Ваш ник ( Имя_Фамилия ) - Sergius_Trigger Описание причины подачи жалобы - Написал жалобу на администрацию по поводу того, что администрация допускает абсурдные имена, фамилии и не принуждает игроков менять на реалистичные имена и фамилии. Ответ главного администратора формальный, чтобы закрыть...gta5rp.com - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 16.07.2022 примерно 18:37