Рассмотрено Жалоба на Jett Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Frank Serpico
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: Была ситуация в игре с изъятием нелегала из багажника. Игрок ушел от РП, отказавшись что-либо сдавать, но администратор Lovv, который следил за ситуацией, не наказал игрока и я оставил жалобу на игрока, чтоб в последствии уже разбираться с зафиксированным оформленным на форуме решением. Так как один администратор не наказал, то я решил уточнить у того, кто рассмотрел жалобу, за что был наказан игрок, чтоб понимать наказали за уход или нет и чтоб в дальнейшем понимать как должно происходить изъятие нелегала из багажника. Администратор на вопрос за что наказали игрока написал "уход", хотя игрок нарушал также pg, nrd, разговор в ноке, переход на оос. Я уточнил почему игрок не наказан за все нарушения, но ответа не получил, но так как ответ был получен только "уход", то прошу пересмотреть жалобу и донаказать игрока за все нарушения.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1759.2560076/#post-7128593
Screenshot_2.jpg

5. Дата и время выдачи наказания: 28 января 22:14

Здравствуйте!
Жалоба будет пересмотрена.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху