Рассмотрено Жалоба на Jett_Sportik [1хелпер] / Victoria_Haitani [3Adm/Dep.Ems]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzo_Grozniy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Teriyaki_Grozniy
2. Ник Администратора- Jett_Sportik [1хелпер] / Victoria_Haitani [3Adm/Dep.Ems]
3. Суть жалобы - Ехали вместе в город с моим приятелем Infinity_Grozniy из Палето-Бей по левой трассе. Подъезжая ближе к мосту на котором находится ФЗ, нас подрезала другая машина, из-за чего мы влетели в кювет и случайно залетели на ФЗ. Чтобы не вызвать конфликт с военными, мы пытались выехать самостоятельно, но все попытки оказались безуспешными. Вследствие чего мы обратились в репорт, чтобы нам помогли, ответил хелпер Jett_Sportik, "Иду", простояв 2-3 минуты, так и не кто нам не помог, но сразу же после меня садит в деморган Victoria_Haitani с причиной "Нарушение нападения на ФЗ" и сразу же после меня, садит по такой же причине моего друга Infinity_Grozniy. Прошу разобраться в данной ситуации и выдать моральную компенсацию (а именно: Выпустить из деморгана и каждому подарить по Гемере).
4. Доказательства - Система откатов Geforce Experience не была включена, поэтому предоставить вам откат не могу, но думаю, что у администратора будет откат данного инцидента.
5. Дата/время выдачи наказания - 14.50-15.00 08.03.2023

Система откатов Geforce Experience не была включена, поэтому предоставить вам откат не могу, но думаю, что у администратора будет откат данного инцидента.
Без доказательств собственной невиновности - никакие оправдания к сожалению работать не будут.

Фактически проникли на территорию форта, в целом нарушив правила. На месте администратора не наказывал бы Вас, а оставил это за игроками которые следят за своей фракцией в виде служащих National Guard. В качестве лояльности наказание снял.
В остальном жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху