Отказано Жалоба на John Legion на рассмотрение руководящей администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nate6343

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nate Step
2. Никнейм администратора: John Legion

3. Подробное описание ситуации:
Данный ГА выдал ЧС после жалобы на него . . . Наказание выдано верно, но в данной жалобе я заметил очень много нарушений со стороны данного ГА. На рассмотрения этой жалобы на игрока ушло 5 дней ТЫК . Почему ГА не укладывается в сроки? А если обратиться к этим ссылкам можно заметить, что у старшего состава администрации и в том числе у самого ГА на рассмотрение жалоб уходило до 7-9 дней https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-maria-montessori.1391958/#post-4005955 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-maria-montessori.1378000/ https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-maria-montessori.1377992/ . И только после подачи жалобы на СА жалобы пересматривали. И после отписок к темам мол больше таких ситуаций не будет, они вновь возникали. Если ГА не может вовремя заставить себя и другую старшую администрацию рассматривать жалобы в установленный срок, то прошу это сделать руководящую администрацию.
Теперь касаемо моей жалобы на ГА ТЫК Почему ГА начинает своей словесной эквилибристикой так абсурдно оправдываться? Ведь основная часть моей жалобы полностью описывает игровую ситуацию. Да и на видео это все видно. Такое чувство, что ГА отталкивается от текста жалобы, а видео материалы его не интересуют.
Прошу разобраться с этим

4. Доказательства: по ссылкам выше
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: гиперссылки сверху

Даю согласие на обработку моих материалов по жалобам в данной теме.

В том числе у меня была подобная ситуация когда ГА не пересмотрел жалобу после своего ответа. (7 дней прошло с ответа)

Данный ГА выдал ЧС после жалобы на него
Выдал ЧС за обход, который запрещен правилами проекта, получили заслуженное наказание, искренне не понимаю что в данной ситуации может быть не так.

Наказание выдано верно
Очень грустно то что Вы не можете определиться лично для себя выдано ли наказание корректно или нет, пытаясь аргументировать мне в личные сообщения о том что наказание некорректное, а в жалобе констатируете противоположную сторону медали.

А если обратиться к этим ссылкам можно заметить, что у старшего состава администрации и в том числе у самого ГА на рассмотрение жалоб уходило до 7-9 дней
О каких 7-9 днях идет речь искренне не понимаю, если все жалобы указанные вами, даже с учетом что они от 3-го лица, рассматривались в тот же день. То что автор жалоб подает ответные жалобы на администрацию спустя 3 дня с момента ответа прошлого администратора - не является нарушением со стороны старшей администрации. Все жалобы были рассмотрены в сроки. Механизм для всех одинаковый: Нарушили правила проекта = понесли наказание. Ограничение по времени выдачи наказания в любом случае может быть снято главной администрацией сервера согласно правилам проекта, все подобные нюансы регламентированы. Администрация всегда делает упор исключительно на правила и регламент. По ответам которые давал я администрация несла наказание если префикс жалобы указан "Рассмотрено". Все люди, и ошибки совершать может любой человек, ключевым фактором является их принятие и исправление. Я полностью солидарен с тем что минимизирование и исключение вовсе допускаемых ошибок является моей ключевой задачей, и над этим ведется работа со дня в день, от ситуации к ситуации.

Жалоба передана на рассмотрение красной администрации.

Добрый день, срок рассмотрения не влияет на вердикт, ГА мог пересмотреть жалобу и вынести корректный вердикт. В остальном с текстом ГА Выше согласен. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху