Рассмотрено Жалоба на John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickey Lionheart

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Nait
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, это скорее не жалоба, а просьба внести какие-то изменения в правила сервера, а конкретнее наказание за ДМ. Я как игрок, который выполняет роль патрульного, не могу свободно выйти в патруль потому что каждый раз меня стараются убить разные люди, и таких как я, супер много. Я считаю что GTA 5 Role Play, является Role Play проектом исходя из многих правил, положении о серверах и так далее, так же свидетельствует название самого проекта, что подразумивает собой Роле Плей. Искренне прошу рассмотреть мое предложение, и изменить наказание за ДМ, не с Деморгана как это есть сейчас, а на варн , либо бан на 3 дня, дабы игрок подумал, и смог сделать выводы из этого. Если игроки хотят видеть ДМ - пожалуйста , идите на онлайн сервера ГТА , либо на официальные сервера которые для этого предназначены.
4. Доказательства: Достаточно зайти и посмотреть жалобы на игроков.
5. Дата и время выдачи наказания: Не требуется.

С новым обновлением данная проблема решена.
Сейчас деморган обрел новый вид, и администрация в свою очередь выдает на данный момент достаточно рациональные наказания в том или ином случае.
Выдавать блокировку с новым деморганом за ДМ не вижу никакого смысла.
Впредь будем следить за соответствием выданного наказания игроку, и оправдывает ли оно себя.
В случае если игрок будет нарушать регулярно правила сервера - наказание будет выдано уже в другом виде за систематические нарушения правил проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху