Рассмотрено Жалоба на John Legion

• Автор темы Автор темы Banksy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banksy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Robban Milliardov
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Я написал жалобу на администратора, с ответом которого я был не согласен.
Жалоба подсвечивает критические моменты на сервере и в ней описаны несколько пунктов. Ключевой момент - скам на авито.
Главный администратор в жалобе мне рассказал, как работает авито и как администрация принимает решение о удалении объявлений, но фактс - объявление, которое я привёл в пример не было удалено, ни при обращении в репорт, ни при подаче жалобы. Его задефали главный администратор и его подчиненный. Я считаю, что если даже главный администратор не расценивает это как скам, нужна помощь более старших администраторов. Как я уже писал в прошлой жалобе, ссылка на которую ниже, я не очень понимаю, в чём выгода игнорировать такие объявления и почему их нельзя запретить на уровне правил сервера / проекта.
А также прошу обратить внимание, что мне ответили не по всем пунктам и закрыли жалобу. Кто тогда на них ответит, если не ГА?

Как итоговый вопрос, почему администрация не хочет выкуривать эту скамерскую нечесть? Почему в этом никто не заинтересован на сервере, что мои жалобы отклоняют, вместо того, чтобы посодействовать? Это так должно работать?
4. Доказательства:
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-rokuro-senjougahara.2513867/

После сегодняшней ситуации было принято решение пересмотреть политику по отношению к 5vito.
Начиная с 15.01.2024 администрация сервера Alta выдает наказание за обман на 5vito в соответствии с пунктом 4.9 правил проекта.
Игрок, которого Вы указали в жалобе - будет наказан блокировкой.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху