- Автор темы
- Ваш никнейм - Shlepa Neutralez
- Никнейм администратора- Johonik Vakker
- Суть жалобы - Вышел с деморгана, поехал на свой особняк, только захожу на особняк и тут же прилетает человеку с моей семьи с ником Ethan Neutrales варн за "белый цвет кожи в фемах". Через 5 секунд на своей же особе получаю варн я по той же самой причине. У меня заводится спор с этим администратором, я задаю ему вопрос: Если бы меня повысили просто так без моего ведома, то кого бы ты наказал? Ответ администратора на скрине, при чем ответ задевает меня, т.к. я отстоял 3 срока, забрал сотку гетто и получил статую славы на сервере Burton. Это не значит, что я не знаю парвила лора, просто на каждом сервере, когда такое происходит, наказывают игрока, КОТОРЫЙ повысил, а не того, кого повысили. Иначе если исходить из логики, я могу повышать всех людей с белым цветом кожи без их ведома, а они будут платить 350 рублей за анварн.
Есть пункт правил на сервере Harmony 1.1 Члены банды должны иметь соответствующую внешность. | Warn/устный выговор лидеру при массовых нарушениях, но тут нигде не прописано какой ранг является лорным или с какого ранга нельзя иметь не лорную внешность, а на других серверах нашего прекрасного проекта прописано. Скажите это печеньке, который зашел с 1к баксов в игре,вступил в фемы и получил варн за то, что у него нет денег поменять на лорный цвет кожи на 1 РАНГЕ.
Так же у меня возникает вопрос: Почему данный администратор висит над особняком моей семьи "NEUTRAL" и откидывает всех, кто хоть как-то нарушил данный пункт правил, а то, что новые игроки бегают с белым цветом кожи на титульном районе фракции FAMILIES, он никак не реагирует.
Так же, прежде, чем вы посмотрите скриншоты, я признаю, что не очень уважительно общался с администратором в лс, но никак не дискредитировал его. При этом он администратор, а я игрок и он обязан соблюдать рамки. Мне администратор пишет, что я не "Удосужился прочитать и выучить правила", когда я, повторюсь, отстоял успешно 3 срока и имею статую славы. Я как минимум что-то понимаю в этой игре и на этом проекте. Администратор должен хладнокровно отвечать на выпады игроков, таких как я, хотя обычно я никогда не горю на админов. - Доказательства невиновности - Откат администратора+ набор моих скриншотов по ссылке( )
- Дата выдачи наказания - 25.06.2023 ; Около 15:30