Рассмотрено Жалоба на Johonik Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gibon_Kenobi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Tenochtitlan_Encarnacion
  2. Никнейм администратора- Johonik Vakker
  3. Суть жалобы -
    Администратор не достаточно удостоверившись в РП составляющей моего имени просто откинул меня в деморган с гос имуществом. в репорте я указал на этот недочет на что администратор решил, что доказательство невиновности лежит на стороне защиты, а не наоборот. Но спустя несколько минут одумался и выпустил меня из деморгана, но при этом не вернув меня на ШД, не начислив компенсации и не вернув маты. По итогу просьбу вернуть меня на место и маты на фракцию администратор расценил как неуважения к администрации. в 1 сообщении я 1 раз обратился на "ты" , но в общем сообщения не несло неуважительного характера, а во втором просто сказал что ожидаю.(сообщения разделены на 2 скриншота т.к. от администратора получил кик)

Просьба к администрации:
    1) провести разъяснительную беседу с администратором на тему общения с игроками
    2) Как-то компенсировать мне потерянное время, учитывая активированный платинум вип
    3) Вернуть на склад LSSD около 36 матов( пистолет, карабин, 300 патронов 7.62, тайзер)
  4. Доказательства невиновности - - 2 скриншота с сообщениями и факт бана
  5. Дата выдачи наказания -23.09.2023

Здравствуйте.
С администратором будет проведена беседа. Аммуницию можете взять со склада LSSD в описанном вами объёме, материалы начислим.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху