Рассмотрено Жалоба на Jonny Craig

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korotchan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tema Nieto
2. Никнейм администратора: Jonny Craig
3. Подробное описание ситуации: Никак не могу оспорить выданные наказания, но нельзя же виновных людей, оставлять безнаказанными. Администратор наказал только тех, кто был прописан в жалобе, но не стал трогать остальных - почему?
id317 00.20 - я конечно понимаю, что это условности игры, но как можно посадить в машину человека, через капот? Это вроде РП сервер, а на такие вещи закрывают глаза, хотя это то, что убивает то самое РП и делает из сервера - ДМ сервер. Я думаю любой человек, который любит данный проект, согласиться со мной, что надо соблюдать подобные условности и вообще не трудно подойти к двери и сделать качественную отыгровку.
id315 00.00 - опять, этот же человек, не может соблюдать элементарные правила РП. Ну в таких случаях, принято использовать, например, биндер. С 00.00 до 3.50 - данный игрок 5 раз выстрелил с тайзера и ни разу его не перезарядил. Видимо он думал, что так разрешено отыгрывать в войс, но правила так не считают. Его слова - "Перезарядил тайзер". Перезарядил - сделал что-либо, в данный момент времени, предложение в настоящем времени, хотя в войс разрешено отыгрывать исключительно в будущем.
6.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат. (Отыгрывать так, как Вы бы написали командой запрещено)
Пример: "Сейчас я протяну руку к своему поясу, достану наручники и закую Вас в них" (/me);
Пример: "В моем правом верхнем кармане пиджака находится ручка" (/do).
id317 03.30 - ну и в очередной раз этот сотрудник. В этот раз, он подбегает к абсолютно безучастному человеку и у них завязывается разговор, в котором сотрудник государственной структуры, на +-10 человек, в полный голос, называет задержанного печенью. Все бы может и сошло бы с рук, но делает он это в ЗЗ. Что опять же запрещено правилами для государственных структур.
1.10 Разрешается использование нецензурной лексики/оскорблений в случаях если это уместно в текущей RP ситуации. При использовании ненормативной лексики необходимо знать "меру" и не использовать данное правило как способ унижения игроков.
Примечание:
  • Любые отклонение от нормы в людных местах (зеленых зонах) запрещены.
4. Доказательства: Rise
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Rise

Доброго времени суток!

Администратор верно вынес вердикт, игрок отыграл перезарядку тайзера в голосовой чат что в случае касаемо тайзера не запрещено. Касаемо игрока с погрузкой жалоба будет пересмотрена.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху