Рассмотрено жалоба на julian franx

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingslayer

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Boomerang Banmachine
  2. Ник Администратора- julian franx
  3. Суть жалобы - заруинил мне участие в войне семей. вместо того, дабы помочь мне, игроку столкнувшимся в очередной раз с багом, с которым мне помогали в 100 из 100 раз, администратор решил потроллякать меня в репорт, после чего со словами "не хотите сами-поможем" добил меня в больку вместо того чтобы действительно помочь, как это делали сотню раз до него остальные администраторы. считаю подобное поведение и общение недопустимым а так же довожу до вашего сведения что произошедшая ситуация заставила понести меня колоссальные нравственные страдания и, возможно, данная жалоба не является конечной точкой имеющихся у меня притензий к вышеупомянутому. требую принять меры.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 14.04 14:20

В целом то что Вы заходите за 2 минуты до начала и не успеваете из-за каких-либо технических проблем, это к сожалению не вина администрации. Ответ изначальный для Вас корректный, администрация игроков не поднимает за исключением подобных случаев, но для этого Вам необходимо было бы предоставить доказательства 'бага' администрации и в таком случае Вы бы без проблем получили помощь.

В отношении последнего ответа Вам - согласен, это некорректно со стороны администратора. Администратор понесет наказание согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху