- Автор темы
- Ваш Ник -Sishkoil Navstechke
- Ник Администратора- Julian Franx
- Суть жалобы -недавно проводил контрольную закупку, в дискорде договорился с человеком на карабин и сайгу, т.к по правилам кз я купил карабин за 4к и начинаю кафать человека и он /q , потом он заходит, мы его снова пытаемся кафнуть и он опять /q, потом я узнал что это был сотрудник армии , Я был в негодовании, когда узнал что человеку за ПРОДАЖУ гос имущества , а именно сайги которых штук 15 на сервере и карабина с номерами АРМИИ, человек кьюшнулся 2 раза и за это 7 к секунд? как по мне если человек продает гос имущку то это слив склада и за такой уход от рп около 14 к сек дмг, прошу пересмотреть жалобу, т.к с такими игроками играть РП невозможно, если за слив склад будут давать по 7к секунд, то мне кажется каждый 10 госник по его слил. все откаты в жалобе с названиями что там происходит( там не 1 откат), также один из кураторов армии, мне написал в лс, что в таком случае сайга изымается. P.S откаты все в жалобе с названиями!
- Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano4962.1842191/#post-5245999
- Дата/время выдачи наказания -