- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Demna Providence
- Описание причины подачи жалобы. Пофайтился с краймом после чего один из участинокв мм начал мне высирать очень громко и сильно после чего я написал в репорт о том что человек нарушает правила после чего меня проигнорировали, в итоге я спокойно вел диалог после чего я не сдержался и сказал одну фразу чо в яйца, после чего челвоек который меня оскорблял сказал тебя забайтили откидывайте никаких наказаний челвоек из мафии не понес так же меня не предупредили и откинули из за словосочетания + не выдали наказания за байт он стоял обзвал меня и в конце сказал тебя забайтили тоесть он делал это умышленно ( Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно. Как можно вести себя показательно с такими игроками. вдобавок тут не где нек сказано что запрещено вроде я вел себя адекватно) Конечено я понимаю что лояльности не будет так как там была медиа и админам абсолютно без разницы на обычных игроков а на медию им не пофик
- Доказательства ( Если потребуются )откат
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. нету все происходило в игре
Последнее редактирование: