Отказано Жалоба на Jumbix_Belfort

• Автор темы Автор темы ARTIK<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARTIK<3

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vladislav Rollins
  2. Ник Администратора- Jumbix Belfort
  3. Суть жалобы - Итак, начнем. Начинается все с того что я, был на тот момент сотрудником Офиса Генерального Прокурора. Исходя из закона о моей деятельности, статье 1, части 1 "Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас - орган, осуществляющий надзор за соблюдением Конституции Штата Сан-Андреас и исполнением законов, надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, уголовное преследование в соответствии со своими полномочиями, а также выполняющий иные функции. ", я как Прокурор осуществлял государственный контроль на заднем дворе Мэрии ЛС, в частности за соблюдением агентами Секретной Службы норм Этического кодекса, конкретнее Главы IV. В ходе моего государственного надзора, ко мне подошел действующий на тот момент Вице-Губернатор штата, Martin Goodman, сделал мне какое-то непонятное замечание за "татуировки на кистях рук" , как я предполагаю он ссылался на статью 21 Этического кодекса, однако стоит подметить татуировок на кистях рук я не имел, и конфликтную ситуацию начал сам Вице-Губернатор. Также стоит опираться на статью 34 Конституции, и статью 9, часть 3 закона "О правительстве", которая гласит о том что ни Губернатор, ни кто либо еще, кроме Генерального Прокурора и его заместителей, не вправе никаким образом воздействовать на деятельность Офиса Генерального Прокурора. В данном случае я не являлся подчиненным Вице-Губернатора, и исходя из этого он не мог делать мне такие замечания. В ходе этого возникла дискуссия на предмет моего нарушения, после продолжительной дискуссии, игрок, Вице-Губернатор Martin Goodman, заявил мне чтобы я не нарушал какой-то непонятный регламент работы Секретной Службы, на что я апеллировал Постановлением Офиса Генерального Прокурора, издательством Заместителя Генерального Прокурора, которое гласит о том что в связи с несоответствием действующему законодательству, устав Правительства, а также устав Секретной службы был отменен. На что мне, Вице-Губернатор ответил, толком и конкретно ничего. За этой перепалкой наблюдал лидер Правительства Delson Kavinsky, в момент разговора мне прилетает уведомление с моим тегом, из кадрового аудита, в котором написано о том что, я был уволен лидером за "розжиг ooc конфликтов". Стоит подчеркнуть что все разбирательства происходили исключительно в IC процессе. В эту же минуту лидер фракции увольняет меня из фракции. Сразу после этого, я обратился на форум с целью жалобы на лидера GOV, дабы обжаловать действия лидера. Сегодня вечером, деп.куратор GOVa рассмотрел мою жалобу. В вердикте, он признал что увольнение было не корректным. Однако также в вердикте было указано то что, я понесу какое-то наказание, а также останусь в черном списке. С таковым решением я крайне не согласен. Я не мог оказаться, в черном списке, будучи не уволенным, а так как увольнение было признанно не корректным, я требую восстановить меня во фракцию, а также удалить меня из черного списка, поскольку причиной черного списка, был "Розжиг OOC конфликтов" , однако деп.куратор признал что розжига OOC конфликта не было, а все происходило в IC, исходя из этого лидер не мог меня уволить. Опираясь на выше перечисленное , я прошу убрать также и черный список фракции.
  4. Доказательства - жалоба
  5. Дата/время выдачи наказания - нету

Ответ администратора в жалобе — исчерпывающий. Чёрный список фракции лидер устанавливает на своё личное усмотрение, естественно имея причину. В вашем конкретном случае причина более чем весомая (вы получили наказание по жалобе), по этому естественно амнистировать тут нечего. Увольнение действительно было не корректным, однако ваше наличие во фракции так или иначе было бы временным, в угоду того, что вы получили WARN, естественно после этого лидер может установить вам запрет на вступление. "От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху