- Автор темы
- Ваш Ник - Vladislav Rollins
- Ник Администратора- Jumbix Belfort
- Суть жалобы - Итак, начнем. Начинается все с того что я, был на тот момент сотрудником Офиса Генерального Прокурора. Исходя из закона о моей деятельности, статье 1, части 1 "Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас - орган, осуществляющий надзор за соблюдением Конституции Штата Сан-Андреас и исполнением законов, надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, уголовное преследование в соответствии со своими полномочиями, а также выполняющий иные функции. ", я как Прокурор осуществлял государственный контроль на заднем дворе Мэрии ЛС, в частности за соблюдением агентами Секретной Службы норм Этического кодекса, конкретнее Главы IV. В ходе моего государственного надзора, ко мне подошел действующий на тот момент Вице-Губернатор штата, Martin Goodman, сделал мне какое-то непонятное замечание за "татуировки на кистях рук" , как я предполагаю он ссылался на статью 21 Этического кодекса, однако стоит подметить татуировок на кистях рук я не имел, и конфликтную ситуацию начал сам Вице-Губернатор. Также стоит опираться на статью 34 Конституции, и статью 9, часть 3 закона "О правительстве", которая гласит о том что ни Губернатор, ни кто либо еще, кроме Генерального Прокурора и его заместителей, не вправе никаким образом воздействовать на деятельность Офиса Генерального Прокурора. В данном случае я не являлся подчиненным Вице-Губернатора, и исходя из этого он не мог делать мне такие замечания. В ходе этого возникла дискуссия на предмет моего нарушения, после продолжительной дискуссии, игрок, Вице-Губернатор Martin Goodman, заявил мне чтобы я не нарушал какой-то непонятный регламент работы Секретной Службы, на что я апеллировал Постановлением Офиса Генерального Прокурора, издательством Заместителя Генерального Прокурора, которое гласит о том что в связи с несоответствием действующему законодательству, устав Правительства, а также устав Секретной службы был отменен. На что мне, Вице-Губернатор ответил, толком и конкретно ничего. За этой перепалкой наблюдал лидер Правительства Delson Kavinsky, в момент разговора мне прилетает уведомление с моим тегом, из кадрового аудита, в котором написано о том что, я был уволен лидером за "розжиг ooc конфликтов". Стоит подчеркнуть что все разбирательства происходили исключительно в IC процессе. В эту же минуту лидер фракции увольняет меня из фракции. Сразу после этого, я обратился на форум с целью жалобы на лидера GOV, дабы обжаловать действия лидера. Сегодня вечером, деп.куратор GOVa рассмотрел мою жалобу. В вердикте, он признал что увольнение было не корректным. Однако также в вердикте было указано то что, я понесу какое-то наказание, а также останусь в черном списке. С таковым решением я крайне не согласен. Я не мог оказаться, в черном списке, будучи не уволенным, а так как увольнение было признанно не корректным, я требую восстановить меня во фракцию, а также удалить меня из черного списка, поскольку причиной черного списка, был "Розжиг OOC конфликтов" , однако деп.куратор признал что розжига OOC конфликта не было, а все происходило в IC, исходя из этого лидер не мог меня уволить. Опираясь на выше перечисленное , я прошу убрать также и черный список фракции.
- Доказательства - жалоба
- Дата/время выдачи наказания - нету