Отказано Жалоба на КА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leeeeeeee

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник Gavrila Noluv.
  • Описание причины подачи жалобы: Суть в том что Организации 1708 (noluv.) получили отстранение от войны семей за прострел в территории, администрация сервера Davis огласили то что мы нарушили 1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
    Если открыть правила организаций сервера Davis то ни в одном пункте не написано НИЧЕГО о прострелах, но администрация опирается на 1.9пп, Слова администрации .
    После получения отстранения моей организации, я решил написать обжалование, в котором на мой взгляд я подробно описал всё что происходит на сервере по поводу прострелов, но в ответ на мою +- расписанную жалобу я получил очень сухой ответ от ГА, с которым я не согласен: Обжалование .
    Так же вы можете пройти в дискорд со мной и я Вам продемонстрирую все прострелы которыми пользуются игроки нашего сервера, а так же я могу показать переписку с Главным Следящим за неофициальными организациями, как мы ему пытались доказать то что этим пользуются ВСЕ на сервере даже МЕДИА, но администратор в каждом своем ответе ссылался на пункт 1.9пп
  • Доказательства ( Если потребуются ). -
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie.2638645/

Добрый день, решение адмнистрации по отстрану вынесено верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху