Рассмотрено Жалоба на Kakasi Bosh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allison Legrand

Участник
Пользователь
  • Ваш никнейм - Allison Legrandsuki
  • Никнейм администратора-Kakasi Bosh
  • Суть жалобы - откинули за игнор в Do, которого не было. После администратор в личных сообщения сказал, что мои отыгровки были некорректны, что в корне отличает от причины выдачи наказания. Итак приступим, находилась в ФТ. Сотрудник, видя что я афк, повёл меня РПшить. Я подойдя к компьютеру , увидела это. И начала отыгрывать РП. Администратор сказал, что мои отыгровки не корректны. После чего я исправилась, отыграла в /me /do /try и попросила приостановить РП процесс ( на что имею полное право ) и продолжить его позже, так как срочно требовалось отключить компьютер. После чего я отыграла еще несколько раз РП ( спросила все ли верно ) , мне сказали нет, но толком не объяснили что не так. На мои репорты практически не отвечали , а потом и вовсе откинули в деморган. Администратор не помог отыграть мне корректно РП, а так же не сказал, что не может приостановить РП. Время тикало, а я должна была разбираться с этими проблемами все дольше и дольше. Играя 3 года в игру, не считаю свои отыгровки не корректными, но если что-то не устроило Kakasi, почему он не помог мне отыграть это? На моем месте мог быть новичок. Я была целиком и полностью уверена в своих отыгровках и ждала, чтобы администратор разрешил мне приостановить РП ситуацию. По итогу я получаю деморган на 7200 секунд, что вообще бред. За мои "неккоректные" отыгровки. Гос сотрудники так же не повторили вопрос в ду, на который я "не ответила". Администратор показал мне вопрос.
    1684082030217.png

На который я все же ответила позже, что предмет в руках. Но меня откинули без выяснения причин. РП я полностью отыграла. Администратор присутствовал всю рп ситуацию, так что у него должен быть свой откат. Плюс РПшные моменты в саспе могут идти весь срок заключения. Но нужно понимать, что человек может покинуть игру по жизненным обстоятельствам.
    1684082218223.png

Ну как бы можете,я не просто вышла с игры, а по нормальному написала. Обычно на такой случай - дают дискорд обеим сторонам и в случае не явки на продолжения ситуации- откидывают за уход от РП
  • Доказательства невиновности -
    595919FD-C03E-4387-B40A-5A405942BDCE.png

• C8A84D00-B524-49D3-83B2-9BA5E88DD10B.png
    0DE8EEAB-1916-4C79-A6A1-4B589F4D88F3.png
  • Дата выдачи наказания -14.05.23

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Обычно на такой случай - дают дискорд обеим сторонам и в случае не явки на продолжения ситуации- откидывают за уход от РП
Такое у нас не практикуется, остановить РП ситуацию можно только по обоюдному согласию.
Касательно всей ситуации - администратор будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху