Отказано Жалоба на Kanza_Disorder

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damaskin

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Askett Blaze
2. Никнейм администратора:
3. Подробное описание ситуации:
1-ое : Админ выдает мут за резкий переход на ООС из-за моих слов "Канза, вот смотрите он разговаривает в ноке". Я к нему обратился с данными словами из-за того что не может быть РП персонажем и я к нему обращаться по IC немогу. Из чего следует вывод что я к нему обращаюсь по ООС через голосовой чат, из-за соображений что это легче нежели открывать репорт и с лагами писать по букве.
2-ое : Когда меня около Федеральной Тюрьмы повязали гос. сотрудники, я был в муте. Мне сложно представить данную РП ситуацию, как я должен просить адвоката и телефоный звонок, как я должен проводить конциденциальный разговор со своим адвокатом. Он полностью проигнорировал этот момент и даже не решил как-то эту ситуацию остонавливать.
4. Доказательства: ссылка , также у администратора должен быть откат со всеми деталями происходящего.
5. Дата и время выдачи наказания: 2024.07.19 Время около 9 утра

1. Для этого существует /b или репорт. Вердикт администратора по этому моменту корректен.
2. Не стоило нарушать и подобных ситуаций не возникло бы.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху