- Автор темы
- Ваш Ник - Zhashtam Djudjulo
- Ник Администратора- Katerina Diaz
- Суть жалобы - Уже несколько дней игрок(166) ДМит всеп на охоте на него некоторые игроки пишут насчет этого жалобы
например №7257 №7266 ( Эти жалобы проверил Луня тильт и в одной из них ошибся и выдал наказание другому игроку , поэтому ник игрока 203/166 я не знаю )
Так же мне много кто говорил что этот игрок лично просит администраторов проверить игрока на читы , так как думает что все вокруг него охотятся с читами. ( скорей всего этот админ Katerina Diaz, почему она чуть позже).
Я несколько дней ездил по болотам на легковой машине (медленно) и так же много игроков охотятся на легковушках. (как я узнал у других охотников никогда с этим проблем с администрацией не возникало)
И сегодня я также охотился на легковой машине , как вдруг встречаю того самого игрока 166, еду медленно дальше по болотам ,проходит примерно 10с и меня откидывает администратор Katerina Diaz, очень интересное совпадение , с трудом верится что она так быстро успела бы ответить на репорт и наказать меня. ( причем на откате видно что нарушение не грубое)
Итог получается администратор либо следил за игроком продолжительное время, либо сидлела с ним в дискорде и он сказал наказать меня. (как мне сказал администратор данные действия запрещено делать администраторам)
Прошу проверить откат администратора Katerina Diaz с моим нарушением - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 17:04 30.01.24