- Автор темы
- Ваш Ник - Akim Evil (Было Rezident Evil
- Ник Администратора- Katerina Diaz
- Суть жалобы - Откинула до смены имени. За неделю до этого, меня откинули так же за имя Akimchik - но здесь мне обьяснили, что имя в уменьшительно-ласкательном смысле не может быть, с чем я полностью согласился. После чего в табличке я поставил ник Rezident Evil и сразе же спросил у админов или норм имя, на что получил ответ от двух, что, да подходит. Играл себе спокойно, по правилам имен и смены имени я ничего не нарушал и тут снова прилетает бан до смены имени. Сразу же спросил, за что? в Ответ слышу - это не имя, а игра.
В аргумент привожу вопрос, разве мало игроков которые сами придумывают себе ник, и он не является рп ником. Например - Rave, Niksi, Tamuz и т. п..
Прошу дать возможность изменить ник на Rezident Evil - и дать табличку на смену имени, если так возможно
Так как Rezident -никак не связано с игрой. Резидент — главный герой советских фильмов из тетралогии о противостоянии советской и западной разведок: Ошибка резидента - Посмотрите, что это
Evil - Дьявол который дает смысл имени Rezident. Rezident - Главный герой, Evil даёт смысловую нагрузку имени Rezident давая понять, что Rezident является сильным таким же, как Evil - Дьявол - Доказательства
- Дата/время выдачи наказания +- 01:30 12.04.2024