Отказано Жалоба на Katerina Kalieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MordaHAHA

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Monte Versettizaki
  2. Ник Администратора- Katerina Kalieri
  3. Суть жалобы - Администратор наказывает за PG + NRD , хотя гос сотрудник не отыгрывая Мегафон (мог отыграть через /m , также и голосом через функциональный мегафон, то что сотрудник сказал в войс чат, по IC я не мог слышать) попытался начать стрельбу без какого либо предупреждения. Администратор ссылается на то что он был не обязан это делать(тык). Считаю , что остановка таким образом - NRP , DM. Также NRD не уместно в этой ситуации, т.к. выйдя стрелять он оставил машину по середине дороги, проехать другим способом после NRD от самого гос сотрудника являлось невозможным. Также администратор ссылается на не полный откат , предоставляю полную версию отката ,где видно что гос сотрудник начал погоню только с начала данного видео, а слова сказанные мною были невзначай (не думал что он едет за мной). Прошу пересмотреть жалобу.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6170.1670595/
  5. Дата/время выдачи наказания - еще не выдано

Администратор ссылается на то что он был не обязан это делать
И отвечает исчерпывающе верно.
предоставляю полную версию отката ,где видно что гос сотрудник начал погоню только с начала данного видео, а слова сказанные мною были невзначай (не думал что он едет за мной).
Вы это должны предоставлять в новую жалобу которая загружена по форме подачи в разделе жалоб на игроков, а не на администрацию.
Жалоба рассмотрена корректно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху