Рассмотрено Жалоба на Katerina Kalieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Tolstopyzov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Roman Kimura
  2. Ник Администратора - Katerina Kalieri
  3. Суть жалобы - Отклонила жалобу на игрока. По пунктам отвечу на ее ответ. "Не вижу от изначально задержанного вами человека никакого багоюза" - я не обвинял игрока в багоюзе, я имел ввиду, что из-за рассинхрона игрок оказался в раздевалке. "Зашли на охраняемую территорию и предсказуемо были задержаны сотрудниками LSPD" - да, действительно нарушил 2.8 АК, но суть проблемы была в том, что игрок надел на меня наручники, когда я держал другого игрока в заломе (насколько я знаю это запрещено). "Все последующие описанные вами нарушения можно решить в рамках IC разбирательств с сотрудником" - Вы серьезно? Человек посадил меня по несуществующей статье (238), а в комментарии указал 12.7, такой статьи тоже нет. А также его действия (отказ на реализацию прав, то, что он в целом не имел права меня садить, так как это не его задержание) подтверждают тот факт, что он не хотел играть со мной RP. "Выход из игры в данном случае не является уходом от РП, т.к. ваша РП ситуация закончилась, новой ситуации никакой не началось " - прошу пересмотреть откат и увидеть, что к нему обращался другой сотрудник LSPD, который был в шоке от статьи по которой был произведен арест, соответственно новая RP ситуация началась. "его выход никак не мешает вам наказать игрока по IC." - ну это в принципе абсурд. В таком случае, если я выйду в момент того, как в меня будут стрелять тоже не будет мешать госс сотрудникам наказать меня по IC через суд). Прошу вышестоящих администраторов пересмотреть мою жалобу и вердикт Katerina Kalieri.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1836.2171444/#post-6109401
  5. Дата/время выдачи наказания - Наказание отсутствует. Жалоба написана за его отсутствие.

Жалоба будет пересмотрена на факт нарушения в виде надевания наручников во время конвоирования от игрока с ID 356 и грубое отклонение от RP модели при аресте (ID 1063), в остальном — Вы могли никуда не заходить, ни на какую территорию и тем более не надевать стяжки в зеленой зоне, нарушений от игрока c ID

Как Вы вообще решились на это для меня остается неизвестным, но напомню Вам, что для обеспечения безопасности и сохранения прав граждан есть правоохранительные органы, Вы к ним не относитесь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху