Отказано Жалоба на Katerina Kalieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tofeelez

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Paul Owen
  2. Ник Администратора- Katerina Kalieri
  3. Суть жалобы - Дали уход от РП, когда я не выходил из игры, не скрывался и никаких попыток выйти из РП ситуации не было, а даже наоборот, был более с уклоном в реалистичный отыгрыш. Началось всё с DM убийства меня и сотрудника и похищения, где меня привезли на какой-то склон горы на берегу моря. Все просьбы/требования похитителей выполнялись: передать удостоверение, документы, курить косяк. После того как я закурил косяк, исходя из того, что мой персонаж никогда ничего, подвергающее в состояние аффекта не употреблял, и тем более наркотики,— я начал соответствующую отыгровку, — начал терять рассудок, параллельно реагируя частично на все слова похитителей. Администратор это всё проигнорировал, просто потребовал подчиняться и не молчать, несмотря на то, что я всё время старался поддерживать диалог по существу с похитителями. Перезагрузил микрофон, высказал недовольство, закурил косяк и продолжил отыгрывать персонажа в состоянии аффекта. При этом высказал своё недовольство о сложившейся OOC уже ситуации. Администратор неудовлетворенный результатом своих требований, выдал мне наказание с нарушением: Уход от РП. Не понимаю ни логики недовольных игроков "похитителей", ни администратора, который даже не пытается понять ситуацию, ни состав моего нарушения. Интересно получается: похитители сначала накачивают похищенного наркотиками, а потом удивляются, — почему же он несёт несусветный бред, — и администратор, что просто приходит и выставляет просто требование подчиняться. "В чём суть РП?" — спрашивается. Я не понял. И если я что-либо нарушил, так это OOC переход в IC ситуации, высказывая своё недовольство, что меня просто пресуют с двух сторон: что со стороны IC процесса игроков, что со стороны OOC процесса администратора. И даже OOC информацию можно считать соответсвующим бредом, учитывая, что мой персонаж курнул до этого несколько косяков. Если в реальности в состоянии аффекта, что алкогольного, что наркотического совершают немыслимые преступления, или самоубийства, то в РП я так понимаю, такого видимо не может быть?
  4. Доказательства - Видео (от и до); Тайм-код (12:47 — первое сообщение администратора)
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.09.2023/21:20

С решением администратора согласен, рамки дозволенного есть везде, в том числе и во время похищений. Как бы Вам не хотелось уйти от похищения ссылаясь на какие-то 'эффекты' от употребления таковых, но это так не работает, не работало и работать не будет. Предупреждение от администратора проигнорировали, вместо продолжения RP ситуации и поддержания ее решили резко перейти на OOC, а после и вовсе вновь начали нарушать очевидный пункт PG.
1.12.1 Нарушение правила PG в процессе похищения со стороны жертвы может приравниваться к уходу от RP.
Наказание корректное. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху