Отказано Жалоба на Kesha Parrot

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YUPIXGOD

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Yupi Howleys
  2. Ник Администратора- Kesha Parrot
  3. Суть жалобы - Во время взх я с моим другом Finds Howleys находимся недалеко от зоны ВЗХ. Потом прилетает администратор Кеша и говорит нам следующее? Что вы здесь делаете? Уходите от сюда. Вы не участники ВЗХ, покиньте территорию. Администратор говорит нам покинуть территорию когда мы даже в ней не находимся! Далее он выдает наказание мне и Finds Howleys за нарушение правил ВЗХ, не объяснив нам какое именно мы нарушаем. Далее я пишу в репорт: А за что? Он пишет: Я вас предупредли чтобы вы уехали , но вы также остались там и танцевали. Что нам запрещает стоять и танцевать не в зоне ВЗХ? Это уже полный абсурд со стороны админа. Далее я ему объясняю что мы не в зоне, мы не нарушаем правила ВЗХ. После чего он просто напросто оставляет надоедливое: если вы не согласны - оставьте жб на форум. Попрошу вас принять меры и наказать администратора по всей строгости, а не пригрозить пальцом и не сказать - ай-яй-яй не делай так больше, так как со стороны администратора было очень много несправедливых наказаний. Док-ва прикрепил
  4. Доказательства - 1)
    2)
  5. Дата/время выдачи наказания - 19:05 25.11.2022

Здравствуйте, ответ дан в разделе обжалований, дублирование тем сразу в двух разделах не только бессмысленно, но и наказуемо блокировкой ФА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху