Отказано жалоба на хелпера Contex Rasquamare

• Автор темы Автор темы puzzl1ck
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puzzl1ck

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Pablo Paz
  2. Ник Администратора- Contex Rasquamare
  3. Суть жалобы - основная суть жалобы тут - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3192.1803775/
    После того как я лежал в ноке, прилетел администратор Contex Rasquamare и начал рассказывать что он меня убили так как в гетто до 5-ти утра судная ночь и поэтому можно убивать госок.. После того как я сказал что я не имею никакого отношения к гос структуре(и никак это не проявлялось) он сразу же перевёл тему и заявил что я сбил данного гражданина на которого я залил жалобу и это является IC причиной для того чтобы прострелить колёса и убить меня..? Затем я сказал что у меня есть видеооткат на котором всё видно, как я езжу по дорожной полосе а гражданин стоит на рельсах, но администратор заявил что он всё видел своими глазами и я не прав. То есть, даже если бы я гипотетически его сбил, он бы стоял на проезжей части дороги, в этом моей вины нету. Дальше, если бы я его сбил на скорости 260 км/час, он бы далеко улетел и не смог бы открыть по мне огонь через пару секунд после того как я проехал мимо него.
    После всей этой ситуации я написал в рапорт и решил уточнить по поводу прошедшей ситуации, но он же мне и ответил, что видел как я его сбил, но при этом он не видел полной ситуации и вообще он прилетел ответить вместо гражданина 155, так как у него был мут. Опять же, несовпадение, так как если он прилетел после просьбы в рапорт, он не мог видеть как "я сбил данного гражданина", но изначально он заявил что наблюдал за этой ситуацией.
    Итог: Прошу проверить данного администратора на его компетентность действий и проверить данную ситуацию от его лица.
  4. Доказательства - откат общение с администратором -
    скриншоты из рапорта -
  5. Дата/время выдачи наказания - нету

Вы находитесь во фракции RM, соответственно и участие в 'Опасных районов' вам не запрещено, равно также как и убийство Вас.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху