Отказано Жалоба на хелпера Marc Sweety

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deutsch Panzerkampfwagen

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Deutsch Panzerkampfwagen
  2. Ник хелпера - Marc Sweety
  3. Суть жалобы - Хелпер выдал мне force_name на смену ника. Ему показалось, что мой ник является NRP, хотя он абсолютно адекватный и нормальный, или вопрос, НЕМЕЦКИЕ ЛЮДИ/НИКИ для него не люди или нрп вещи? На моментальный вопрос в репорт касательно наказания он стал отмалчиваться и мне стали отвечать другие администраторы, которые не смогли мне помочь ввиду того, что не знали какой у меня был никнейм и что я конкретно нарушил. Требую старшую администрацию дать понять ему, что существуют немецкие никнеймы и что в моем никнейме нет ничего запрещенного, по типу расизма или нацизма. А так же требую выдать повторный форснейм, чтобы я вернул свой ник без доната! Я играл на рокфорде 5 месяцев с данными фамилиями и именами и меня никто не наказывал, хотя этот пункт с никнеймами входит в правила ПРОЕКТА, а не СЕРВЕРА. Администратор предоставит вам в соответствующем отделе, где он делает слежку за мной и наказывает меня безосновательно, заодно там будет виден мой никнейм.
    Вот скрин с тем, что меня откинули и скрин с моими никами на рокфорде:
  4. Дата/время выдачи наказания - 08/01/2023 02:11

Последнее редактирование:
Требую старшую администрацию дать понять ему, что существуют немецкие никнеймы и что в моем никнейме нет ничего запрещенного, по типу расизма или нацизма.
Даю понять Вам - подобной фамилии не существует, а беглый гугл Вашей фамилии не дает ничего, кроме ссылок на форумы по историческим фактам и техническим характеристик немецких танков второй мировой.
Решение администратора корректное, жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху