- Автор темы
- Ваш Ник - Deutsch Panzerkampfwagen
- Ник хелпера - Marc Sweety
- Суть жалобы - Хелпер выдал мне force_name на смену ника. Ему показалось, что мой ник является NRP, хотя он абсолютно адекватный и нормальный, или вопрос, НЕМЕЦКИЕ ЛЮДИ/НИКИ для него не люди или нрп вещи? На моментальный вопрос в репорт касательно наказания он стал отмалчиваться и мне стали отвечать другие администраторы, которые не смогли мне помочь ввиду того, что не знали какой у меня был никнейм и что я конкретно нарушил. Требую старшую администрацию дать понять ему, что существуют немецкие никнеймы и что в моем никнейме нет ничего запрещенного, по типу расизма или нацизма. А так же требую выдать повторный форснейм, чтобы я вернул свой ник без доната! Я играл на рокфорде 5 месяцев с данными фамилиями и именами и меня никто не наказывал, хотя этот пункт с никнеймами входит в правила ПРОЕКТА, а не СЕРВЕРА. Администратор предоставит вам в соответствующем отделе, где он делает слежку за мной и наказывает меня безосновательно, заодно там будет виден мой никнейм.
Вот скрин с тем, что меня откинули и скрин с моими никами на рокфорде: - Дата/время выдачи наказания - 08/01/2023 02:11
Последнее редактирование: