Отказано Жалоба на Kiril_Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franschecko451

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tracy Pechedaskez
  2. Ник Администратора - Kirill_Pavlovich
  3. Суть жалобы - Все хорошо, еду я на продавать дом по хорошей цене. Меня залагивает игра и тепает куда-то и говориться что вы подозреваетесь в читах. Захожу я в дискорд врубаю демонстрацию экрана. Показываю Funpay - у меня первый раз вылетает дискорд. Потом админ говорит что это не мой аккаунт. Я выхожу из аккаунта и захожу в дискорд на демке и говорю что это не мой аккаунт и я его вообще не знаю. Потом у меня просто дискорд закрываеться. Захожу у меня уже бан. Повторяюсь говорю могу пройти любые проверки. И скачать сторонние файлы. Также у данного админа есть док-ва, не могу понять какие-то. Если вскроется инфорация что были задействованы мои личные данные а конкретней IP-адрес или же другая информация. Можно будет подать в суд по КоАП РФ Статья 13.1 Если у человека есть зарплата то, проект имеет зарегестрированное юр.лицо .
    Вызывают меня на 2-ю проверку. я захожу включаю видео запись на всяких случай что бы потом на админа жалобу залить. Мне Kirill говорит что нельзя включать видео запись когда проводиться проверка, и говорит что бы я удалил видео-запись на своем компьютере и если бы не удалил меня бы просто выкинули и все. А тогда какие у меня гарантии что у человека нет моих данных или типо того. показываю администратору все. Захожу во все аккаунты и спрашиваю заходить? Админ говорит да. А мне то страшно что и так забанили. Щас вообще выследять в реальной жизни.Захожу в аккаунт все хорошо. Показываю историю администратору и он говорит что если что-то удалили то разбана не будет. Ну я сказал окей. Потом меня админ просит зайти в личные переписки с моим другом где мои личные данные и мой номер телефона. Я у админа спрашиваю можно ли не заходить? Там мои данные, на что мне админ отвечает "Вы отказываетесь от проверки?" Я ему говорю что нет. Потом захожу ещё в мою почту где данные и где моя школа. А я зарегал себе новый аккаунт на Funpay. И в чем прикол что аккаунт yandex нельзя привязать к funpay. Потом мне админ говорит удачи и вы обманываете администратора Я даже админу в личные сообщения захожу и пишу про это "Так вы можете зайти на этот аккаунт. В чем проблема? Я зарегистрировал новый Funpay но мы-то зашли через vk ,а вк нельзя привязать".
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.04.2022 | 19:33:25
    Ключевой вопрос в том, почему вся система проверки идёт против игрока и как админы после своего ухода очищают свои видео-записи?
  6. Или же ни как? Или вы поручаетесь за каждого своего админа?
    1650998724211.png

1650998736836.png

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами проверки. Наказание выдано вам верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху