Отказано Жалоба на Kirill Pavlovich Carlito_Holmes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

443t3wyg3yh43

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alik FlorenceSuicido
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich Carlito_Holmes
  3. Суть жалобы - Ситуация такая мы со своими друзьями собрались в патруль убивать фибов мы проезжали возле Рыбного моста и увидели как человека повязали я решился и вышел на сотрудника фиб чтобы его убить мы с другом его убили и я добил человека которого вязали так как сотрудник фиб ливнул с сервера и гражданин он попросил нас ДОБИТЬ остался один и это не добив уводящий от рп мы уехали ловить фибов и случилось то что я улетел в деморган за тк и дм я начинаю спрашивать зачем вы меня за дм откинули то? Админ мне пишет за нарушение правил сервера я начинаю обьяснять то что я затулил сотрудника фиб по ic моменту и минуты через 3 прилетает мне варн за добив уходящий от рп еще раз повторяю добив был но был по просьбе если я бы даже его не добивал с кем бы там рп было бы? начинаю спрашивать админов в дискорде зачем мне выдали добив и дм мне админ что отвечает DM в причине не указан верно но за добив и нон рп емс в совокупности выдано верно.Прошу вас пересмотреть данное наказание и перевыдать или снять варн (мне) и админы отнеслись к нам халатно даже не поменяв мне наказание
  4. Доказательства - https://yapx.ru/u/RE4yo
  5. Дата/время выдачи наказания - 18:03

еще раз напишу добив был по согласию и не уводящий от рп!!!!!

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администрации, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху