Отказано Жалоба на Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Show

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Roman Willson
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Я подал жалобу на советника верховного судьи , и еще некоторых лиц из судейского корпуса, данный администратор проверил жалобу и выдает наказание автору , т.е мне и еще человеку который даже не был упомянут в данной жалобе. При личном разговоре он мне пояснил что варн мне выдал за мое общение в стенах мэрии, т.е бранные слова в моем лексиконе. Это был IC процесс и не единого слова небыли сказаны со стороны агрессии , следующий факт что это IC процесс и если судить по логике администратора который откидывает в варн по IC процессу , то так можно буквально 70 процентов гос. структур откидывать. Данные проступки можно решать IC процессом возбуждением делопроизводств и выдачей дисциплинарных наказаний. Но не как Палыч варнами, для чего тогда IC собственно. Собственно я хочу чтобы сняли наказания с меня , и еще одного человека который максимум что сделал нарушил жаргон общения так же как и я , но в рамках IC, запрещенных слов не было задействовано.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4866-summer-dior-ney-conflicted.1211761/post-3510665
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.06.2022

Здравствуйте, Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно. Были наказаны согласно пункту правил гос структур: 1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху