- Автор темы
- Ваш Ник - Jared Headbangerzaki
- Ник Администратора-Kirill Pavlovich
- Суть жалобы - Вчера я оставлял жалобу на лидеров LSPD и LSSD,так как в данный момент все вопросы c откатами материалов решаются через форум,в оставленной жалобе я указал,что претензий к лидерам не имею и хотелось бы решить проблему без взысканий в их сторону,а просто откатом матов,но произошло с точностью наоборот.Если администратор,который будет рассматривать данную жалобу ознакомится с материалом жалобы которую рассматривал Kirill Pavlovich,то в жалобе вы увидите выписанные пункты правил которые нарушили гос.
А так же таймкоды к ним. этой жалобой я не хочу как-то дискредитировать работу администратора или же высказать какие-то претензий, так как таковых не имеется,я лишь хочу,чтобы пересмотрели решение по той жалобе в сторону отката матов,так как в той ситуации если бы нас не выталкивали в места из которых нельзя выехать и не делали бы перекрытие,что запрещено правилом 3.7 нападений на фз,мы бы довезли те бараки - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-liderov-lspd-lssd-no229.848535/
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.
Рассмотрено - Жалоба на лидеров LSPD LSSD №229
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия):Jared Headbangerzaki 2. Никнейм/ID нарушителей:- 3. Подробное описание ситуации:Забрали 2 барака с фз,после чего были нарушены правила нападения на фз,а именно 3.7 3.7 Останавливать украденные с территории Форта-Зонкудо матовозки можно путем обгона и создания...gta5rp.com
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.