Отказано Жалоба на Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mikado Santino
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы -
    Сегодня в 21:25 по игровому времени были перекрыты дороги вблизи LSSD .
    В Связи с непрогрузами и фризами я влетел на полной скорости в перекрытие.
    Гос .Сотрудники начали по мне стрелять , я отправил репорт на "DM" - со стороны Гос.Сотрудников
    На репорт со следующим содержанием :
    "Почему дороги возле LSSD перекрыты? Разве это не запрещено правилами сервера? Госники DMят!"
    Администратор "Kirill Pavlovich" дал ответ - "Так нужно".

Прошу дать оценку - ответа Главного Следящего за Государственными Структурами - Администратора Kirill Pavlovich.
    Также вопрос к Esco , когда это прекратиться ? Это не первая жалоба на данного администратора.
  4. Доказательства
  5. Дата/время выдачи наказания - не получено

Вложения

• Screenshot_11.jpg
    Screenshot_11.jpg
    322.9 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_12.jpg
    Screenshot_12.jpg
    298.4 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_13.jpg
    Screenshot_13.jpg
    291.2 KB · Просмотры: 11
Был введен режим ЧП в ОБ. Нужно следить за гос новостями и соблюдать скоростной режим в рамках ПДД.

Здравствуйте, вы воспринимаете слова администратора с предвзятым отношением и это заметно с ваших вопросов в репорт.
Отцепление дороги было из-за нападения на участок LSSD. Вы же своими действиями врезались в это самое оцепление пытаясь в одиночку убрать его. То, что вы не следили за государственными новостями - это не проблема других. По ответу администратора будет проведена беседа о четкости ситуаций и разъяснения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху