Отказано Жалоба на Kirill_Klint

• Автор темы Автор темы J0ra
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J0ra

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Vasiliy May
Ник Администратора- Kirill_Klint
Суть жалобы - Здравствуйте, как все произошло, я задержал гражданина в EMS, далее повез его в ФТ, по дороге Кирилл меня предупредил, что я не в форме, хотя фракционная форма надета, а если ее нельзя использовать не понимаю, зачем она существует, я поехал переоделся, дальше он докопался до грима, я попытался ему объяснить, что это IC и то, что это написано в NONRP Cop выглядит как простая рекомендация, без какого либо наказания, то же и написано в Этическом кодексе, после чего уступил ему и сказал что смою, все это время со мной ездит заключенный и если я с ним что то не сделаю, то можно инкриминировать халатность, после чего я закончил с ним и мне дали сразу деморган, а затем и бан по 4.13, хотя броня была только в инвентаре, а куда я должен ее деть, если я в деморгане, прошу разобраться в ситуации справедливо и непредвзято. Я считаю, что я нарушил только IC Правила и этим Администрация заниматься не должна.

Доказательства -

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ответ дан в разделе обжалований, дублирование тем сразу в двух разделах не только бессмысленно, но и наказуемо блокировкой ФА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху