Отказано Жалоба на Kirito Linberg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Kamazov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Solo Rennenkampff
2. Ник Администратора: Kirito Linberg
3. Суть жалобы: Хотелось бы поговорить по поводу фамилии "Rennenkampff", а именно о ее принадлежности к РП. Я открыл диспут с администратором Kirito Linberg, пытаясь доказать что эта фамилия является РП, так как был носитель в РЛ. Администратор опираясь на общие правила проекта отвечал мне отказом, цитирую его слова "Если про такую фамилию есть информация в интернете, эта информация РП фамилией ее не делает.". Администратор указал следующие правила:
Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США.
Запрещено использование никнеймов: не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели)
, соответственно считаю что правила проекта противоречат правилам криминальных организаций, а именно пункту 1.0 Общих правил мафий.
Члены мафии должны иметь соответствующую внешность, а так же соответствующий Nick_Name лору их фракции.
Если по РП мы живем в США, зачем тогда менять фамилию на лорную, если все равно все действия происходят в штате США. Хотелось бы выслушать мнение остальных администраторов, и разрешить использовать эту фамилию в рамках РП процесса.
4. Доказательства: Слова администратора.
5. Дата выдачи наказания: Не было выдано.

Доброго времени суток. Дополнительно проверил информацию. Склоняюсь что фамилия "Rennenkampff" не существует. Если вы хотите использовать данную фамилию, рекомендую вам написать RP-биографию. (Правила написания RolePlay(RP)-биографии)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху