Отказано Жалоба на Kirito Linberg

• Автор темы Автор темы linerr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

linerr

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Trager Freestylez
2. Ник Администратора: Kirito Linberg
3. Суть жалобы: началось все с того, что сотрудник FIB Asseto Corsa провел задержание моей подруги(время 01:30 по МСК). Мы проехали за ним на гражданском тс, заехали на территорию фт, по нам был открыт огонь, хотя мы были тоже сотрудниками FIB, сотрудники так же продолжили стрельбу когда мы вышли с машины, после чего и мы по ним открыли огонь. по итогу Администратор на которого написана жалоба наказал только моего друга за ТК, а затем реснул убитых сотрудников. через некоторое время мы с данным сотрудник встретились на территории фт во время того, как я принимал участие в задержании. он меня задержал (04:16 по мск) хотя по рп состовляющей, после нока через 15 минут человек забывает о происходящем. задержал меня по статье 12.8, хотя данная статья не была обоснована, так как у меня была лицензия на оружие, а так же 17.2. у меня есть подозрение, что данный Администратор пользовался информацией, которую ему скинули в личное сообщение потому что, сначала данный Администратор присылает во время проверки скриншот с докозательством нарушения, а затем его удаляет. а так же Администратор на моменте как мы приехали в фт, вмешался в рп процесс, тем, что поднял убитых Игроков и телепортировал их обратно на место проведения рп процесса. во время проверки, Администратор вышел с дискорда обусловив это тем, что у него лагает дискорд, через какое то время вновь зашел и игнорировал меня на протяжении 2 минут. так же, та причина, по которой меня забанили, не является конфиденциально, по сколько, данная информация есть в открытом доступе на страницах вк, инстаграмм и прочих соц сетях. никакими запрещенными ботами, сайтыми мы не пользовались. так же прошу проверить откат проверки на наличие на нарушений со стороны Админа. есть подозрения, что данного Администратора прикрывают Админы старше по иерархии. так же на Игрока "Asseto Corsa" было залито очень много жалоб в которых он должен был отлетать с варном, но чудом данный Игрок не садился даже в деморган. (на втором откате с ютуба видно, как человек после того, как удостоверился в том, что мы сотрудники фиб, продолжил стрелять) что является ТК (на 3 откате видно, как Администратор телепортировал первого Игрока и поднял второго) 1:35 игрок в ноке - прошло буквально пару секунд как Игрок уже бежал продолжать процессуальные действия.
4. Доказательства:
1715484984046.png
5. Дата выдачи наказания: первое наказание было получено деморган + варн 11.05.24 01:36. второе наказание на два аккаунта было получено 11.05.24 21:10

Последнее редактирование:
Даю согласие на использование видеоматериала

1. Ваш Ник: Trager Freestylez
2. Ник Администратора: Kirito Linberg
3. Суть жалобы: началось все с того, что сотрудник FIB Asseto Corsa провел задержание моей подруги(время 01:30 по МСК). Мы проехали за ним на гражданском тс, заехали на территорию фт, по нам был открыт огонь, хотя мы были тоже сотрудниками FIB, сотрудники так же продолжили стрельбу когда мы вышли с машины, после чего и мы по ним открыли огонь. по итогу Администратор на которого написана жалоба наказал только моего друга за ТК, а затем реснул убитых сотрудников. через некоторое время мы с данным сотрудник встретились на территории фт во время того, как я принимал участие в задержании. он меня задержал (04:16 по мск) хотя по рп состовляющей, после нока через 15 минут человек забывает о происходящем. задержал меня по статье 12.8, хотя данная статья не была обоснована, так как у меня была лицензия на оружие, а так же 17.2. у меня есть подозрение, что данный Администратор пользовался информацией, которую ему скинули в личное сообщение потому что, сначала данный Администратор присылает во время проверки скриншот с докозательством нарушения, а затем его удаляет. а так же Администратор на моменте как мы приехали в фт, вмешался в рп процесс, тем, что поднял убитых Игроков и телепортировал их обратно на место проведения рп процесса. во время проверки, Администратор вышел с дискорда обусловив это тем, что у него лагает дискорд, через какое то время вновь зашел и игнорировал меня на протяжении 2 минут. так же, та причина, по которой меня забанили, не является конфиденциально, по сколько, данная информация есть в открытом доступе на страницах вк, инстаграмм и прочих соц сетях. никакими запрещенными ботами, сайтыми мы не пользовались. так же прошу проверить откат проверки на наличие на нарушений со стороны Админа. есть подозрения, что данного Администратора прикрывают Админы старше по иерархии. так же на Игрока "Asseto Corsa" было залито очень много жалоб в которых он должен был отлетать с варном, но чудом данный Игрок не садился даже в деморган. (на втором откате с ютуба видно, как человек после того, как удостоверился в том, что мы сотрудники фиб, продолжил стрелять) что является ТК (на 3 откате видно, как Администратор телепортировал первого Игрока и поднял второго) 1:35 игрок в ноке - прошло буквально пару секунд как Игрок уже бежал продолжать процессуальные действия.
4. Доказательства: Посмотреть вложение 1980196
5. Дата выдачи наказания: первое наказание было получено деморган + варн 11.05.24 01:36. второе наказание на два аккаунта было получено 11.05.24 21:10
По факту все расписано не плохо, надеюсь на правильное решение Администрации ведь лично Я вижу нарушения.

2-ой откат, таймкод 00:34. человек в войсе в открытую говорит, что игрок, которого после наказали варном играет с софтом, присутствовавшие в войсе, судя по всему, вкурсах про это. полное покрывательство 1.7 правил проекта, ашалеть.
3-ий откат, таймкод 00:30 - 00:38, судя по откату - сайлент аим. полное 1.7 п.п
1-ый откат, таймкод 3:34, внимание на переписку на сервере - автор видеозаписи в открытую пишет о намерении обойти ЧСП, а человек с неймом "как себя чувствуешь, девочка?" предлагает помощь после обхода. беспредел полный

1715490262505.png

неуважаемый Trager Freestylez, не советую удалять материалы жалобы, один мужской половой орган я уже все сохранил)

Мы проехали за ним на гражданском тс, заехали на территорию фт, по нам был открыт огонь, хотя мы были тоже сотрудниками FIB, сотрудники так же продолжили стрельбу когда мы вышли с машины

просто проехали, ни разу не пытались выбить мурчалку еще при начале транспортировки, верю.
а затем реснул убитых сотрудников
ну да, ведь ваше нрп поведение никак не помешало РП процессу, ваще ужас и беспредел.

он меня задержал (04:16 по мск) хотя по рп состовляющей, после нока через 15 минут человек забывает о происходящем.
при соблюдении правил рп поведения этого нока априори-бы не было

а так же Администратор на моменте как мы приехали в фт, вмешался в рп процесс, тем, что поднял убитых Игроков и телепортировал их обратно на место проведения рп процесса.
использование софта, метагейминг, тк, нрп поведение - полный рп процесс, согласен!!

короче, жалоба кринг, поплачь дальше, юный доксер

во первых юный защитник. софта там нету если ты не умеешь так стрелять и воспринимать сарказмы и критику прямиком на помойку
.во вторых чс обход та же шутка по скольку факта того что он обошел нету и не будет.

не называй меня юный доксер ты позоришь меня. я твой повелитель ко мне на вы обращаются ты в том числе позорник

во первых юный защитник. софта там нету если ты не умеешь так стрелять и воспринимать сарказмы и критику прямиком на помойку
.во вторых чс обход та же шутка по скольку факта того что он обошел нету и не будет.
радиус 20-25, шанс 60-80, крутой)))) я с софтом поиграл достаточно, чтобы знать, как что работает, так что не оправдывайся)

во вторых чс обход та же шутка по скольку факта того что он обошел нету и не будет.
да-да)

не называй меня юный доксер ты позоришь меня.
тебя жизнь опозорила.

я твой повелитель
ты повелитель моего хуя, bro.

русский язык подучи, тебе пригодится.

проверку прям щас мне проводи всегда без чита играл смотри опру 0.25 ты просто нищий никогда так стрелять не научшься тебя не даровали криворукий 1 в 2 сыпяться ты обитатель острова нищих жизнь меня посвятила а ты опозорился сам высрав такую хуйню

радиус 20-25, шанс 60-80, крутой)))) я с софтом поиграл достаточно, чтобы знать, как что работает, так что не оправдывайся)

да-да)

тебя жизнь опозорила.

ты повелитель моего хуя, bro.

русский язык подучи, тебе пригодится.
ты полоумный идиот какой софт ахывхахы, что ты пишешь дурака кусок, еще что ты сам его юзал, у тебя все хорошо хаыхвахы, там там челы в упор практически бегают, есди у тебя дпай 3к то конечно ты не попадаешь рпшер . быстрей беги на казик и арену , фастом отчет за премией написал по приказу

Мы проехали за ним на гражданском тс, заехали на территорию фт
в фиб бронках с гос имуществом в инвентаре
1715527225574.png

1715527254837.png

по нам был открыт огонь, хотя мы были тоже сотрудниками FIB, сотрудники так же продолжили стрельбу когда мы вышли с машины, после чего и мы по ним открыли огонь
1715527303045.png

после нока через 15 минут человек забывает о происходящем
NLR применяется только в больке

задержал меня по статье 12.8, хотя данная статья не была обоснована, так как у меня была лицензия на оружие, а так же 17.2.
на почте по гражданке с нелегалом за спиной стоял, по тачке стрелял
1715527421236.png

что данный Администратор пользовался информацией, которую ему скинули в личное сообщение потому что, сначала данный Администратор присылает во время проверки скриншот с докозательством нарушения, а затем его удаляет.
все верно
1715527495793.png

не является конфиденциально, по сколько, данная информация есть в открытом доступе на страницах вк, инстаграмм и прочих соц сетях
советую трактовку правил почитать, мб дойдет смысл. комментировать путь извлечения почт и телефона, думаю, смысла нет.

что данного Администратора прикрывают Админы старше по иерархии.
1715527906826.png

Игрока "Asseto Corsa" было залито очень много жалоб в которых он должен был отлетать с варном, но чудом данный Игрок не садился даже в деморган
на автосимулятор не распространяются ПП и правила сервера

Вложения

• 1715527488193.png
    1715527488193.png
    14.7 KB · Просмотры: 7
2-ой откат, таймкод 00:34. человек в войсе в открытую говорит, что игрок, которого после наказали варном играет с софтом, присутствовавшие в войсе, судя по всему, вкурсах про это. полное покрывательство 1.7 правил проекта, ашалеть.
3-ий откат, таймкод 00:30 - 00:38, судя по откату - сайлент аим. полное 1.7 п.п
1-ый откат, таймкод 3:34, внимание на переписку на сервере - автор видеозаписи в открытую пишет о намерении обойти ЧСП, а человек с неймом "как себя чувствуешь, девочка?" предлагает помощь после обхода. беспредел полный

Посмотреть вложение 1980213

неуважаемый Trager Freestylez, не советую удалять материалы жалобы, один мужской половой орган я уже все сохранил)
неуважаемая девочка описала нарушения типов которым все равно на аккаунты и после падения в ноги побежала писать софтр, заберите у него интернет кто нибудь

Я того люсю под юбку Ассето Корса конечно дурачек я бы его раком просвистнул бы как баранов в горах

Доброго времени суток.
у меня есть подозрение, что данный Администратор пользовался информацией, которую ему скинули в личное сообщение потому что, сначала данный Администратор присылает во время проверки скриншот с докозательством нарушения, а затем его удаляет. а так же Администратор на моменте как мы приехали в фт, вмешался в рп процесс, тем, что поднял убитых Игроков и телепортировал их обратно на место проведения рп процесса.
На вас была оставлена жалоба, в рамках которой была проведена проверка. Что касается ситуации в SASP'e. Вижу, как вы нарушили правила TK, nRP-поведение. Администратор выдал наказание, и продолжил RP-процесс.

Администратор вышел с дискорда обусловив это тем, что у него лагает дискорд, через какое то время вновь зашел и игнорировал меня на протяжении 2 минут. так же, та причина, по которой меня забанили, не является конфиденциально, по сколько, данная информация есть в открытом доступе на страницах вк, инстаграмм и прочих соц сетях. никакими запрещенными ботами, сайтыми мы не пользовались. так же прошу проверить откат проверки на наличие на нарушений со стороны Админа.
Ознакомился с доказательствами хода проверки. Администратор не заходил не скем в войс. Исходя из предоставленных данных вижу, что вы использовали информацию, которая не была закреплена у игрока, что подтвердилось в ходе вашей проверки. Также из полученный информации занимались травлей, что нарушает правила проекта п 1.15.

На всю остальную риторику был предоставлен ответ выше.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху