Отказано Жалоба на Klay_Weiss

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spuffi_Wuffi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Spuffi Ramov
  2. Ник Администратора-Klay_Weiss
  3. Суть жалобы - администратор всунулся в рп процесс. когда меня сажали сотрудники. я сказал. что они должны отыгрывать через /try проверку на угон. админ пишет, что не обязаны, я ему отвечаю в войс, что нас за такое, цитирую дословно "ебали" и докапывались, но админ не досмотрев и не дождавшись конца процессуальных действий выдает мут на 5 минут. тем самым не дает мне запросить адвоката, я конечно же на это сгорел и когда меня посадили, ведь я ничего не мог сказать и не воспользоваться своими правами.(телефонный звонок и запрос адвоката). Админ отвечает, что отсиживайте наказание и если, что-то не устраивает пишите на него жалобу, после я ему говорю, что он не админ, а фармила и вместо помощи игроку ссылается на форум, тем самым он не достоин стоять на админ посту, как я считаю. Админ просто отвечает. что его ответ выше, но похоже он обиделся и выдал бан, аж на 30 дней. за критику администрации, прошу рассмотреть данную жалобу и если не снять бан, то хотя-бы его снизить, я считаю, что за данные слова без оскорблений это слишком большое наказание. Да я осознаю, что нарушил и МГшил + написал одно сообщение капсом в репорт , но администратор в первую очередь должен был дождаться конца процессуальных действий , а после уже выдать своё наказание.
  4. Доказательства -https://imgur.com/a/TNBLX0o
  5. Дата/время выдачи наказания -01.03.24 1:23

С сообщениями в репорт ознакомлен — наказаны соответствующим образом, токсичное поведение можете высказывать кому-либо вне игры. И к слову, ответ администратора корректный, отыгровка /try не обязательна.

и не дождавшись конца процессуальных действий выдает мут на 5 минут. тем самым не дает мне запросить адвоката, я конечно же на это сгорел
Могли попросить во время процессуальных действий снять Вам мут — его бы Вам сняли без проблем.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху