Рассмотрено Жалоба на Kos Noveli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danibas Flame

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Danibas Grimes
2. Никнейм администратора: Kos Noveli
3. Подробное описание ситуации: Ситуация такая, захотели мы с моим другом Cano Owner(реально овнит) потулероваться на трассе, после чего мы вышли в госников но нам малясь надавали и мы начали убегать(ну сами понимаете я боюс посадят я спанк потеряю) и кароч от страха сажусь в чужой infiniti FX37, я успеваю сесть в машинку однако по мне жестко стулеровали и я притворился мертвым(сказал об этом гос сотрудникам), после чего данные блюстители закона вызвали через молитву высшие силы и сказали что я мертвый сижу в машине, после чего бог по имени Kos Noveli прилетает по молитве и не проверив жив я или нет жоска достает меня из машины, потом я решил опять совершить попытку побега(вышлв она крайне неудачно) и потом меня повязали.
Требую наказать Бога по имени Kos Noveli за NonRp поведение администарции и за поломку рп составляющего проекта Gta 5 Rp Alta
В случае предъявление мне обвинений по обману администрации вы будете неправы, так как никто из присутствовавших Богов на тот момент не спрашивал жив я или нет
Также требую выплатить мне деньгу за потерянный карабин с семерками в размере 7000 долларов на мой банковский счет 71203
4. Доказательства:
тайм коды: с 0:00 по 2:55 я сижу в машине
2:56 достают из машины
все остальное время был рп процесс и разборки с администрацией в репорт-чате

Действительно администратора в данной ситуации ввели в заблуждение.
Проверить функционально в нокнутом состоянии игрок или в анимации - у нас возможности нет.
Обсудили данный момент с администратором.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху