Отказано Жалоба на красную администрацию Alena Kroy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasiya_Markevich

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Via Escobar
2. Описание причины подачи жалобы: начну, пожалуй, с того, что реал штука такая, которая заворачивает события по-разному. Никто и никогда не знает когда случится определённый переворот ситуации и, можно сказать, это мой случай. Однако, на игру старалась и стараюсь находить время. Владела бизнесом, активно участвовала в сделках по продаже товаров с ганшопа, помогала с загрузкой вышеуказанных, но в дальнейшем получилось так, что времени на игрушки стало не хватать, но тем не менее, время уделяла. Администратор, на которого подаётся жалоба, руководствуется правилом проекта под пунктом 4.7, а именно - "Запрещено, имея бизнес, заходить в игру только для оплаты его налога или не заходить в игру более 31 дня.", за нарушение этого очень "удобного" правила предусматривается обнуление бизнеса. Ответ администратор дал, молодчинка. Но...
- зачем обращение сразу же закрывать?
- проверялись ли логи действий, прежде чем принимать решения о обнулении?
- что по улетевшим в никуда деньгам, которые на счету бизнеса лежали? Почти шесть миллионов - это шутка какая-то?
Вчитываясь в правило, которым руководствуется администратор, можно понимать, что человек может заходить каждый день в игру, но если в его действиях были замечены только оплата налогов, что, в принципе, в моей ситуации выглядело бы так: зашла - посмотрела - вышла, то я бы ещё согласна была бы с таким решением. Однако посмотрите в логи детальнее: я не "только оплачивала налоги", а ещё снимала деньги с кассы, иногда меняла наценку, переводила деньги на развитие семьи, к которой до сих пор отношусь формально. Не нарушайте свои же правила, будьте так добры.
3. Доказательства: *Клик*, *Клац*
4. Ссылка на закрытое обращение: *Тут*

Последнее редактирование:
Добрый день.
зашла - посмотрела - вышла,
Судя по активу так и было
1712848576577.png

К слову, такого рода актив, (с некоторыми промежутками в 20 минут) прослеживается у Вас с июля прошлого года. Ответ тех.администратора корректный. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху