- Автор темы
- Ваш Ник - Buda Bonserkampf
- Ник Администратора- Красная Администрация , Faddy Mantegi и Esco Aeiangl
- Суть жалобы - Был обнулен по результатам проверки
. После чего уточнил у честного(нет) администратора Faddey_Mantegi что конкретно будет обнулено так как залил на хороший сервер BURTON 10K RUB на это мне ответили что будет обнулено все с 29.10 по день выдачи наказания. Сегодня зайдя на форум увидел такую вещь что ничего не осталось
. Хотя дом и автомобиль был куплен до 29.10 и осталась еще какая-то сумма денег. Про то что было в авто и в шкафу я вообще молчу. Возникает вопрос почему администрация пишет одно а происходит другое. Зачем администратор врет игрокам? Прошу разобраться в этом. Га пишет что я по логам нафармил 3кк и купил себе все но при этом дом и машину я купил в первый день открытия сервера(смотрите логи) + ушки(500BP) которые не как с ботом не нафармить тоже списывают
. После чего админы поев гавна начинают откидывать всех дальше с добавленным пунктом 4.5 что бы игроки не выебывались так как Буда, тогда вопрос если вы обнуляете фул какого хуя у меня на аккаунте остался грим, прическа и оружие??? И как я в первый день моог сделать себе 3кк что бы купить что-то что выдумал Форумный Админ(Esco).
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 01/12/2021 23:48:35 С новой годой!