Отказано Жалоба на красную администрацию или спец.админа

• Автор темы Автор темы Arteoz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arteoz

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник - Arteoz Wise
2.Описание причины подачи жалобы: Я играю на сервере Harmony. Получил прошлой ночью чс по сошалу. Узнав подробности бана и что к чему. "На севере инсквад человек получил обход черного списка. Изначально наказан был черным списком на сервере Strawberry за слив склада lspd" Почему получил на инсквада ? Скорее всего из-за того что я подал там на хелперку, проверив какие то данные меня откинули. Получилась путаница, мой старый друг слил склад LSPD на Strawbery. (В тот момент не зная слива склада) он без объяснения причин попросил меня аккаунт гта5 на котором я играл в сюжетку и может быть еще в онлайн заходил несколько раз, этот аккаунт ни на каких проектах не был зарегистрирован, только сюжетка и гта онлайн, соответсвенно речи про передачу аккаунта не может идти т.к. аккаунтов на 5рп не было создано/зарегестрированно ИМЕННО мной, т.к. я играл на своем основном сошале Само собой я без задней мысли выручил друга. И по сути говоря он играл все время на аккаунте, получал наказания на свои поступки, и они ни как не имеют ко мне отношения, но меня получается задело это а именно "обход чс", хотя по сути я все время играл на сошале который как раз сейчас обжалую Получается я играл на своем основном сошале до ЧС и после ЧС о котором даже не знал, ничего не меняя, было бы глупо ради слива склада зайти на другой сошал слить и выйти
Будьте добры проверить мой основной сошал т.к. на нем играл только я - ARTEOZ_WEB Так же готов предоставить любую дополнительную информацию по вашей просьбе которая сможет помочь мне и вам разобраться в данной ситуации
3.Доказательства:
4.Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-obxoda-chs.1838723/#post-5235358

Вложения

• 1682278175199.png
    1682278175199.png
    280.2 KB · Просмотры: 8
Ошиблись разделом.
Обращайтесь в раздел сервера INSQUAD.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху