Отказано Жалоба на красную администрацию: John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

batman1337

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tony Crey
2. Никнейм администратора: John Legion / @John Legion
3. Подробное описание ситуации: Невоспринятие истины, нежелание разобраться в ситуации по существу.
Человек нарушает правила проекта и не скрывает этого прикрываясь якобы ответом куратора, старший администратор говорит что никто никому ничего не должен, а ГА заявляет что все это не несет смысловой нагрузки.
По существу никто ни за что не отвечает и может делать все что хочет и мотивировать свои действия несуществующими рекомендациями администратора. Так же меня абсолютно не трогает вся эта ситуация с тем что меня не восстановили, меня возмущает ситуация что можно нарушить правила проекта, и все свалить на администратора который от всего откажется, а дальше выше.
4. Доказательства: тык
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

Последнее редактирование:
По существу никто ни за что не отвечает
Потому что существа ни в одной из жалоб по данной теме не наблюдается. Вы подаете и эскалируете жалобы на администрацию, в которых суть заключается в том, что Вам что-то там написал игрок. По теме совершенно неуместной жалобы - ответ ГСа в личных сообщениях корректный, восстанавливать Вас никто не обязан, ЛС между игроками не модерируются и слова игрока в позиции администрации никакого отношения не имеют.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху