- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Kille SweetyHeart(логин killaebaaat) (пишу тут с другого акка, на основе нарушитель за попытку обмана.)
- Описание причины подачи жалобы. Меня тепнули на проверку на сервере Burton, я ее почти прошел но в войс секурити зашел kirill pavlovich, он попросил показать пароли от аккаунтов в chrome браузере, после просмотра он мне называет social club'ы и говорит что я обхожу чс, и что у меня с другого сошиала есть чс за читы, якобы я был забанен анти-читом.Я предоставляю ему пруф что у меня снят чс он доказывает своё, мне сняли чс 11.01.2022 strawberry. Я прошу Admina Adminova обратить внимание на эту жалобу, перепроверить все мои сошики по моему ip, и снять блокировку, я играл с ахк(стороннее ПО и готов понести за это наказание на любом из серверов)но я не обходил чс никаким образом я считаю что администратор кирилл выдал мне чс просто так удтвержая что я уже несколько месяцев обхожу чс с января.В лс в дискорде мне так и никто не ответил из 6 админов кому бы я не писал.Прошу снять чс так как негде играть совсем, и я не заслуживаю чс у меня не было обхода никак.Пожалуйста снимите блокировку и перепроверьте все, я играл капты,бизы, и никак не вредил серверу/комьюнити. Надеюсь на ваше понимание и то что вы все перепроверите.
- Доказательства ( Если потребуются ). скрины снизу, переписка с кириллом, далее чс
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. В игре