- Автор темы
- Ваш ник: Aleksandr_Morretini
- Описание причины подачи жалобы: Отказали в ЖБ с описанием термина PG.Якобы я присвоил персонажу свойства не соответствующие реальности ( убегал от вооруженной группы лиц ).По мнению администратора Prada_Sent, когда на тебя направляют оружие - нельзя убегать.Администратор который рассматривал ЖБ выдал сухой ответ о корректности наказания.Ссылаясь к словам на которых было основано наказание администратором - это неккоректно в связи с тем, что было безумно много случаев в реальной жизни, когда человек убегал от людей с автоматами и всё было ок.Прошу пересмотреть наказание или дописать трактовку PG к правилам проекта.Объясните мне, какие свойства персонажа я придал? Отсутсвие страха за жизнь? Можно пол сервера привлечь за такое.Даже рассматривая боязнь за жизнь.В подобных процессах у человека вырабатывается Адреналин, работающих по принципу "бей или беги".Прошу внимательно ознакомится с жб, доводами с моей стороны, а не в одностороннем порядке
- Доказательства: скрин в жб
- Ссылка на жалобу/обжалование с ответом главной администрации который Вас не устроил. *тут*