Рассмотрено Жалоба на Красную Администрацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheff_petrovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Konstantin Black
  2. Описание проблемы: Последний год форум, а именно раздел "жалобы" превратился из ресурса "где ты можешь решить проблему" в площадку для "войн семей" которые не дают друг другу отстоять достойно лидерский срок. Жалобы создаются пачками и как показала практика последних дней (30 жалоб на лидера FIB и примерно столько же на GOV) в данные войны поневоле оказываются втянуты не имеющие к данному вопросу люди и соответственно присоединяются к этим "разборкам".
    Прошу наказывать игроков или лидеров которые имеют хотя бы косвенное причастие к данным жалобам т к считаю что это приравнивается к розжигу оос конфликта
  3. Доказательства: Жалобы на лидеров - думаю если вы зайдете в данный раздел, все сразу станет ясно...
  4. Дата: 12.03.2024

Жалобы создаются пачками
Каждый игрок имеет полное право оставить жалобу на форуме, а корректность таких жалоб проверяет администрация. Кол-во жалоб, если они написаны по принципу "лишь бы написать" или разбита ситуация на несколько частей по такому же принципу - не будут расцениваться как отдельное наказание по каждому моменту, чтобы снять лидера штрафными баллами.

Прошу наказывать игроков или лидеров которые имеют хотя бы косвенное причастие к данным жалобам т к считаю что это приравнивается к розжигу оос конфликта
Наказывать за то, что игрок жалобу оставил? У нас другие рамки, обозначенные правилами проекта.
Администрация неоднократно давала рекомендации по данной тематике. Все ситуации "притянутые за уши", с подачи ООС-конфликта, рассматриваются в отказном ключе и наказывают стороны начинающих данный конфликт с целью дестабилизировать сервер в целом, не говоря уже про фракции.

Так же, прошу не забывать, что поводом для таких жалоб чаще всего является "безрассудство" / "заносчивость" лидеров данных фракций, игнорирование нарушений состава, халатное отношение к наборам во фракцию, не модерированием своей фракции, что собственно и приводит к фактическим нарушениям с последующим наказанием, и как итог, снятием с поста лидера. Все это описано в "Правила и обязанности лидера".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху